Desarrollo de una plataforma web responsiva para la administración digital de ordenes técnicas de trabajo y la automatización de la facturación a clientes en elevadores centroamericanos - Vargas Prado, Hanlly Paola (My University, 2024)
El proyecto “Desarrollar una plataforma web responsiva para la administración digital de órdenes técnicas de trabajo y la automatización de la facturación en Elevadores Centroamericanos” tuvo como objetivo optimizar los procesos operativos de la empresa, específicamente la gestión de órdenes técnicas y la emisión de facturas. Para alcanzarlo, se desarrollaron cinco fases: diagnóstico de la situación actual, análisis de necesidades, diseño de la aplicación, implementación y evaluación. Los entregables incluyeron diagramas de arquitectura, prototipos de interfaces, modelo de datos, modelo de implementación, el sistema programado, manual de usuario y pruebas de requerimientos. La plataforma permitió mejorar la administración de órdenes, reducir errores en la facturación y aumentar la eficiencia. Entre las conclusiones, se resaltó la relevancia del diagnóstico previo y el diseño adaptable como claves para ahorrar recursos y elevar la satisfacción de empleados y clientes.
Hanlly Paola Vargas Prado
Trabajo final de graduación