Propuesta de estrategias psicopedagógicas para la atención de tres personas estudiantes con condición de disgrafía de un centro educativo privado del Gran Área Metropolitana en el desarrollo de la escritura y el acompañamiento a su familia en el ciclo lectivo 2024 - Cordero Aguilar, Denise (My University, 2024)
Este trabajo presenta los elementos generales de la investigación: el tema y el problema, los antecedentes, la justificación, la delimitación y los objetivos generales y específicos. Todo ello se enmarca en una propuesta de estrategias psicopedagógicas dirigidas a la atención de estudiantes de I y II ciclo de un centro educativo privado del Gran Área Metropolitana que presentan disgrafía, así como en el acompañamiento a sus familias.
Denise Cordero Aguilar
Trabajo final de graduación