Estrategia integral para la protección y uso del agua en San Juan Barbacoas-Puriscal - Quirós Corrales Luzmilda (My University, 2005)
El presente informese realiza como respuesta a la necesidad que tiene la comunidad de San Juan-Barbacoas

Puriscal de conocer la forma adecuada de brindar protección a las Nacientes de agua de las cueles se abastece dicha comunidad

Este análisis comprende aspectos como: la situación mundial

nacional y local de los recursos hídricos

al mismo tiempo que ofrece una orientación general del origen de los mismos y la importancia de preservarlos

Para realizar la investigación fue necesaria ha
Luzmilda Quirós Corrales
Trabajo final de graduación