Plan de gestión y restauración "El Fogón de Leti " En San Ramón de La Virgen de Sarapiqui - Salas Murillo Yorlenny María (My University, 2013)
El presente informe tiene como finalidad optar por el grado de Bachillerato en la carrera de Gestión Turística Sostenible de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades de la Universidad Estatal a Distancia

A su vez

tiene el objeto de brindar un Plan de Gestión acorde a las necesidades y beneficios de la señora Leti Méndez Arrieta y lograr con este objetivo una mayor calidad de vida y un conocimiento económico en miras de formar parte del desarrollo turístico rural en la comunidad

El
Yorleny María Salas Murillo
Trabajo final de graduación