Análisis y estudio del centro de llamadas del Banco de Costa Rica - Alvarado Granados, Jonathan (My University, 2015)
La investigación pretende analizar cuáles son las mejores prácticas actuales en el manejo de Centros de llamadas, tomando como base la experiencia adquirida a través del tiempo de diferentes empresas a nivel internacional y enfocarla al mejoramiento del servicio en el Centro de llamadas del Banco de Costa Rica. Lo que se desea es combinar los esfuerzos administrativos, tecnológicos y humanos que han realizado otras entidades y adecuarlos a la realidad de una institución pública, que son sometidas a diferentes regulaciones y políticas estatales que muchas veces impide que los cambios sean aplicados de una forma más rápida.
Jonathan Alvarado Granados
Trabajo final de graduación