Plan estratégico de mercadeo para Joyería y Relojería Mira Tres Ríos, Costa Rica - Zárate Duarte, Kimberlyn (My University, 2016)
La tesis determina el nivel de posicionamiento adecuado de la Joyería y Relojería Mira Costa Rica. Implementa un Plan Estratégico de Mercadeo para Joyería y Relojería Mira Tres Ríos, Costa Rica. Determina el público meta de la joyería y Relojería Mira Tres Ríos, Costa. Realiza un análisis de la competencia de la Joyería y Relojería Mira. Determina los hábitos y motivos de compra del consumidor. Analiza el servicio al cliente brindado por el personal de Joyería y Relojería Mira Costa Rica.
Kimberlyn Zárate Duarte
Trabajo final de graduación