Propuesta para el mejoramiento de la gestión de proyectos en el programa desarrollo educativo, Dirección de Extensión Universitaria de la Universidad Estatal a Distancia - Durán Torres, Erlyn Priscilla (My University, 2014)
El presente proyecto de pasantía muestra la importancia del mejoramiento de la gestión de proyectos en el Programa Desarrollo Educativo de la UNED. La propuesta se desarrolló partiendo de las recomendaciones necesarias basadas en el estándar del PMBOK del (PMI) Project Management Institute.
Erlyn Priscilla Durán Torres
Trabajo final de graduación