El juego y las experiencias lúdicas como estrategias para el desarrollo de los aprendizajes significativos en los y las estudiantes de primer ciclo de la Escuela Rogelio Sotela Bonilla en Jesús María San Mateo del circuito escolar 09 perteneciente a la Direccción Regional de Alajuela - Brenes Brenes Mauren Lucrecia (My University, 2010)
La presente investigación se fundamenta en la exploración

el conocimiento

el análisis y la sensibilización de todas las personas que mantienen contacto con la niñez

Así mismo

se pretende constatar la relevancia del juego y las experiencias lúdicas en la vida misma de las y los infantes

Un razonamiento muy valedero

de gran trascendencia pero de poca reflexión

es el hecho que no hay segunda oportunidad para la infancia

es decir

se es niño o niña una sola vez en la vida

motivo s
Mauren Lucrecia Brenes Brenes
Trabajo final de graduación