Propuesta para la creación de un boulevard de la biodiversidad un rescate cultural y ambiental del cantón central de Alajuela - Rodríguez Alfaro Carolina (My University, 2005)
El presente informe tiene como fin principal

diseñar una propuesta para la construcción de un boulevard (Alameda) de la biodiversidad en el Cantón de Alajuela en la vía Coyol-Garita (8 Km

aprox

)

en el cual se rescaten aspectos culturales y ambientales

así como el derecho de vía que ha sido invadido

Esto mediante la ayuda de la Municipalidad de Alajuela (Subproceso de Gestión Ambiental)

el MOPT

Colaboradores de la Comunidad (Lideres locales)

Profesionales en Ingeniería Forestal y
Carolina Rodríguez Alfaro
Trabajo final de graduación