Utilización de las habilidades de la inteligencia emocional en forma lúdica para promover el desarrollo intrapersonal e interpersonal en niños de 3 y 4 grado de la Escuela Maryland Internacional Day Maryland Estado de Maryland Estados Unidos - Monge Jiménez Johana (My University, 2007)
La tesis implementa actividades lúdicas basadas en las habilidades de la inteligencia emocional de los niños
Johanna Monge Jiménez
Trabajo final de graduación