Propuesta de herramienta técnica-económica para evaluar la venta de servicios topográficos - Mora Solano Leonardo José (My University, 2016)
La presente investigación busca analizar potenciales ofertas de trabajo realizadas a una empresa de topografía

con el propósito de determinar si es rentable la venta de servicios profesionales de la entidad en uno o varios de estos proyectos

El trabajo tomó como referencia la Empresa Topotec S

A

ubicada en el cantón de Turrialba y encargada de brindar servicios topográficos en diferentes proyectos como segregaciones

caminos

carreteras

infraestructura de aeropuertos

obras civiles y
Leonardo José Mora Solano
Trabajo final de graduación