Propuesta de un festival gastronómico de cocina tradicional costarricense en la festividad patronal de la comunidad de San Rafael Arriba de Desamparados, II semestre del año 2019 - Ugarte Fernández, María Nazareth (My University, 2019)
El objetivo general de este trabajo es proponer un festival gastronómico de cocina tradicional costarricense para ser celebrado durante la festividad patronal de la comunidad de San Rafael Arriba de Desamparados. Los objetivos específicos son: Identificar las características de la comunidad de San Rafael Arriba de Desamparados enfocadas al área gastronómica tradicional costarricense. Definir las actividades y medios del área gastronómica tradicional que puedan atraer al turismo nacional e internacional. Planificar un festival gastronómico de cocina tradicional costarricense durante la celebración de la festividad patronal de San Rafael Arriba de Desamparados.
María Nazareth Ugarte Fernández
Trabajo final de graduación