Análisis de las estrategias pedagógicas para propiciar el aprendizaje significativo durante el desarrollo del Programa Bandera Azul Ecológica dentro de los objetivos curriculares de la asignatura de Ciencias impartidos por el cuerpo docente al estudiantado de II Ciclo de la Escuela Bella Vista Circuito 08 Dirección Regional de Enseñanza de Nicoya durante el segundo semestre del 2016 - Calvo Díaz Lizeth (My University, 2017)
El presente estudio se desarrolló en la Escuela Bella Vista ubicada en el cantón de Nandayure

provincia de Guanacaste

se analizaron las estrategias pedagógicas empleadas por el personal docente para incorporar los lineamientos del Programa Bandera Azul Ecológica con los contenidos curriculares del Programa de Ciencias en Segundo Ciclo

para propiciar en el estudiantado un aprendizaje significativo

El trabajo se desarrolló durante dos semestres

iniciando en la fase I con el anteproyecto
Lizeth Calvo Díaz
Trabajo final de graduación