Diagnóstico ambiental comunitario para actividades productivas en San Pedro de Pérez Zeledón - Vargas Bonilla, Adriana (My University, 2014)
El informe formula un diagnóstico ambiental comunitario, determinando áreas de afectación ambiental y medidas de mitigación en las actividades agrícolas, que se desarrollan en la comunidad de San Pedro de Pérez Zeledón. Determina los aspectos biofísicos, sociales, económicos y culturales que presenta la comunidad de San Pedro, Pérez Zeledón. Identifica las principales problemáticas ambientales de la comunidad de San Pedro, Pérez Zeledón, así como los indicadores propios para su diagnóstico. Define las actividades que proporcionan algún impacto ambiental negativo y las áreas producción donde se presentan en San Pedro de Pérez Zeledón. Establece las medidas de mitigación para disminuir los impactos encontrados en la comunidad de San Pedro, Pérez Zeledón.
Adriana Vargas Bonilla
Trabajo final de graduación