Análisis de la oferta: plan de turismo sostenible para Isla San Lucas - Chinchilla Venegas, Jeily Stephanie (My University, 2011)
En el presente documento se define la metodología utilizada para la elaboración del mismo, de acuerdo con el Banco Interamericano de Desarrollo y el InBio-NINA, en la realización del Plan de Turismo Sostenible a las áreas silvestres protegidas, este consta de cuatro capítulos.
Jeily Stephanie Chinchilla Venegas
Trabajo final de graduación