Sistema de mejoramiento en procesos de abastecimiento e inventario por medio de handheld en sucursales de farmacias Fischel - Vilchez Badilla, Vicente (My University, 2015)
El presente proyecto de graduación se realizó en la importante cadena de Farmacias Fischel, el principal objetivo del mismo era el de realizar un sistema para dispositivos móviles en este caso handheld que permitiera optimizar los procesos más comunes de la farmacia. Para el proceso de análisis y desarrollo del sistema se seleccionó la metodología del proceso unificado por considerarla lo suficientemente robusta y actualizada para el correcto desarrollo del sistema. Dentro de los entregables que se elaboraron y que se encuentran presentes en este proyecto se encuentran: El análisis de la situación actual, el modelo de casos de uso, el manual de configuración, el plan de implementación, el manual de sistema, el manual de usuario y los casos de prueba.
Vicente Vilchez Badilla
Trabajo final de graduación