Plan Estratégico de Mercadeo para la marca Café Lila - Campos Jiménez, Marco Vinicio (My University, 2017)
La tesis hace una evaluación del mercado de la marca Café Lila en la Zona Pacifico Sur de Costa Rica durante el año 2017 para determinar las preferencias de los consumidores mediante la aplicación de una encuesta. Determinar los factores de producto relativos al café que inciden en las preferencias de los consumidores. Identifica la relación existente en el producto entre el precio y la calidad. Define el mercado meta específico al que se dirige la empresa. Valorar los medios de comunicación disponibles para dirigirse al mercado meta de la forma más efectiva. Propone un Plan Estratégico de Mercadeo para Café Lila que incida en las preferencias de los consumidores de la Zona Pacifico Sur de Costa Rica. Diseña una estrategia de mercado que abarque las 4 P’s para Café Lila adaptada a la región y al mercado meta de la marca Café Lila.
Marco Vinicio Campos Jiménez
Trabajo final de graduación