Propuesta de creación de un método ágil en CR ATESA SOFTWARE para optimizar la metodología de desarrollo actual utilizada en el desarrollo del ciclo de vida de los proyectos de sistema información - Céspedes Ortíz, Fanny Teresita (My University, 2015)
El presente trabajo presenta la propuesta para la creación de un método ágil dentro de la organización CR ATESA SOFTWARE, con el fin de facilitar y permitir la optimización del método de desarrollo actual, utilizada durante el ciclo de vida de los proyectos de sistemas de información.
Fanny Teresita Céspedes Vargas; Joseph Daniel Guzmán Vargas
Trabajo final de graduación