El clima organizacional y su impacto en la productividad de la Empresa Recubrimientos Universales S.A. - Cordero Brenes, Patricia (My University, 2016)
La investigación hace un análisis del impacto del Clima Organizacional en la productividad de la Empresa Recubrimientos Universales S.A. Propone un plan de acción que mejore el clima organizacional para la empresa Recubrimientos Universales S.A. Diagnostica el tipo de clima organizacional. Establece la correlación existente entre el clima organizacional y la productividad. Analiza el estado de la comunicación que existe y su impacto en la productividad. Hace una nivelación de la motivación presente en el personal y su impacto con la productividad. Por último, determina la productividad para el periodo que va desde agosto de 2015 hasta agosto de 2016.
Patricia Cordero Brenes
Trabajo final de graduación