Análisis de las acciones que promueve el administrador educativo para garantizar la inclusión del estudiantado con discapacidad inserto en el I y II ciclo del sistema formal regular de la Escuela Los Ángeles, La Fortuna, circuito escolar 06 de la Dirección Regional de Educación San Carlos, durante el curso lectivo 2018 - Jiménez Ramírez, Ilán José (My University, 2019)
La investigación, analiza las acciones que promueve el administrador educativo para garantizar la inclusión del estudiantado con discapacidad inserto en el I y II Ciclo del sistema formal regular de la Escuela Los Ángeles de la Fortuna, Circuito Escolar 06 de la Dirección Regional de Educación San Carlos, durante el curso lectivo 2018. Se planteó un problema de investigación relacionado con la labor del administrador educativo de un centro educativo de educación primaria y si esta contempla las necesidades educativas especiales de las personas estudiantes con algún tipo de discapacidad, tanto en el ámbito de adaptación física, como en los servicios de apoyo educativos, en el mejoramiento profesional de las personas docentes y en la generación de una cultura inclusiva en la escuela. Esta es investigación tipo mixta, que contiene técnicas de recolección de información de tipo cuantitativa como cualitativa
Ilán José Jiménez Ramírez
Trabajo final de graduación