La regulación de las ventas a plazo de bienes inmuebles en Costa Rica desde el punto de vista del derecho del consumidor - Loría Obando, Sofía (My University, 2014)
Puede afirmarse que su objeto principal es la intervención del Estado sobre la economía. Este objeto es cumplido por medio de la asignación de poderes al Estado, fomentando las actividades del mercado y su regulación, conciliando intereses privados (sean estos nacionales o internacionales) con los públicos y sancionando prácticas contrarias a un comercio leal y sanamente competitivo, entre otras acciones.
Sofía Loría Obando
Trabajo final de graduación