Propuesta de plan de proyecto para implementar un sistema de indicadores en la empresa Desert Development Company - Villegas Campos, Mariano (My University, 2016)
Este trabajo es una Propuesta de Plan de Proyecto para implementar un sistema de indicadores en la compañía llamada Desert Development Company, lo cual permite gestionar y estimar, adecuadamente, las historias de usuario de cada Iteración. Esta propuesta abarca todas las etapas del ciclo de vida de los proyectos del PMBOK, desde el diagnóstico hasta la evaluación de la propuesta, y está enfocada en el Área de Mejora Continua de la compañía. La investigación utilizada en esta propuesta es mixta; es decir, está basada en una metodología descriptiva con un enfoque cuantitativo; por lo tanto, los datos fueron recopilados mediante la observación y las encuestas a los miembros del equipo. Además, se establecen entregables distribuidos en cinco objetivos específicos para el desarrollo de la propuesta.
Mariano Villegas Campos
Trabajo final de graduación