Estrategias para favorecer las habilidades creativas en artes plásticas en el estudiantado del nivel de séptimo del instituto de Guanacaste del circuito 02 de la dirección regional de educación de Liberia durante el I semestre 2019 - Abarca Porras Miuril Xiomara (My University, 2019)
El trabajo que a continuación

se presenta constituye una propuesta tendiente a desarrollar la creatividad en las Artes Plásticas en el estudiantado de séptimo año del Instituto de Guanacaste de la Dirección Regional de Educación de Liberia del circuito 02 durante el I semestre 2019

Se ha considerado la población de séptimo nivel de dicha institución porque constituye el nivel con mayor cantidadde estudiantes

a su vez componen una población que ha demostrado menor interés y motivaci
Miuril Xiomara Abarca Porras
Trabajo final de graduación