La vida de tres mujeres menores de edad a la luz de los Derechos Humanos :la valoración de las condiciones de vulnerabilización social como determinantes en su calidad de vida - Calvo Meza, Mauricio (My University, 2015)
La investigación apunta a la reflexión sobre los derechos de las personas menores de edad a partir de la propia percepción de su vida, para lo cual se ha elegido como objetivo general: Particularizar las condiciones de vulnerabilizacion social en que crecen y se desarrollan tres mujeres menores de edad provenientes de comunidades con características de marginalidad, por medio de la valoración de sus historias de vida, a fin de analizar la influencia de estas en el reconocimiento y la validación de sus derechos humanos y el desarrollo de su calidad de vida.
Mauricio Calvo Meza
Trabajo final de graduación