Propuesta de mejora a los procesos de gestión de proyectos en la Empresa XPERSOFT - Madriz Zúñiga, Ana Carolina (My University, 2016)
La investigación elabora una propuesta de mejora a los procesos de gestión de proyectos para la Empresa XperSoft, aplicando las mejores prácticas del PMBOK. Hace un diagnóstico de la situación actual de XperSoft que indica la problemática principal, obteniendo el panorama de la Compañía. Analiza los principales procesos actuales en la administración de proyectos en XperSoft. Diseñar una metodología ágil en la administración de proyectos que colabore con el control de los mismos en XperSoft. Por último, implementa una propuesta de la metodología, de acuerdo con el diseño propuesto como solución planteada previamente.
Ana Carolina Madríz Zúñiga; Jeferson Alberto Gutiérrez Vásquez
Trabajo final de graduación