Evaluación del éxito de eclosión de la tortuga Baula (Dermochelys coriacea) y su relación con las variaciones en las propiedades fisicoquímicas internas de la cámara de incubación durante el desarrollo embrionario en nidos de la temporada de anidación de 2007 localizados en playa Mondonguillo Limón, Costa Rica - Quesada Rodríguez, Claudio Alberto (My University, 2018)
La investigación hace un análisis de los cambios en las propiedades fisioquímicas dentro de la cámara de incubación embrionaria de la tortuga Baula (Dermochelys coriacea), para conocer la relación entre estas variaciones y el éxito de eclosión, en playas Mondonguillo Limón.
Claudio Alberto Quesada Rodríguez
Trabajo final de graduación