Diseño de un curso comunitario para la enseñanza del Inglés Básico Conversacional sustentado sobre la base pedagógica de la Educación Popular y el método comunicativo, dirigido a agricultores(as) del distrito de Salitral de Santa Ana, San José, para el período de 2013 - Acevedo Matamoros, Israel Tobías (My University, 2013)
Se lleva a cabo un análisis para contribuir en la Educación Popular a través de un curso comunitario para la enseñanza del Inglés Básico Conversacional dirigido a pequeños y medianos agricultores de la comunidad de Salitral de Santa Ana, con el fin de brindar una formación educativa.
Israel Tobías Acevedo Matamoros
Trabajo final de graduación