Análisis del estado actual y propuesta de mejoramiento para los procesos utilizados en el desarrollo de código fuente y control de calidad del proyecto COASP - Morales Álvarez, Ricardo (My University, 2015)
El presente proyecto de investigación lleva por nombre: Análisis del estado actual y propuesta de mejoramiento para los procesos utilizados en el desarrollo de códigos fuentes y control de calidad y proyecto COASP.
Ricardo Morales Álvarez
Trabajo final de graduación