La influencia de las estrategias metodológicas en el rendimiento académico de la asignatura de matemáticas en los discentes de II ciclo de la Escuela Saint Spirit circuito 01 de la dirección regional de Puriscal durante el segundo semestre del 2019 - Valverde Bermúdez, Tatiana (My University, 2019)
El objetivo general de la investigación es analizar las estrategias metodológicas en el rendimiento académico que influyen en la comprensión de los contenidos de la asignatura de Matemática; en el estudiantado de II Ciclo de la Escuela Saint Spirit, Circuito 01 de la Dirección Regional de Puriscal, durante el segundo semestre del 2019. Para ello se investigaron antecedentes internacionales y nacionales, donde se encontraron aportes investigadores como Puchaicela (2018), Vallejos (2017) y Morera (2011) quienes mencionan la importancia de la lúdica, el juego y las estrategias didácticas para favorecer el proceso de aprendizaje en los educandos.
Valverde Bermúdez Tatiana
Trabajo final de graduación