Estrategias moderadoras de conducta que contribuyen al control de grupo en procura de un proceso de enseñanza-aprendizaje integral en el Centro Educativo Cristo Rey de Sarapiquí, en el año 2017 - Arce Cruz, Nilett (My University, 2017)
Este trabajo tuvo como objetivo general analizar las diferentes estrategias moderadoras de conducta utilizadas por la docente para lograr el control de grupo en procura de un proceso de enseñanza-aprendizaje integral en el Centro Educativo Cristo Rey de Sarapiquí en el 2017. Ante lo cual surgió el planteamiento del problema con la siguiente interrogante ¿Cuáles son las estrategias moderadoras de conducta que contribuyen al control de grupo en procura de un proceso de enseñanza-aprendizaje integral en el Centro Educativo Cristo Rey de Sarapiquí, en el año 2017? Debido a lo anterior la investigación tuvo como finalidad analizar las estrategias utilizadas por la docente para lograr el control de la conducta en el aula y brindar un proceso de enseñanza-aprendizaje integral.
Nilett Arce Cruz; Yesenia Chaves Porras
Trabajo final de graduación