Incidencia del Decreto Ejecutivo #35355-MEP y sus reformas en la gestión escolar y en el ámbito comunal del Colegio Técnico Profesional José Figueres Ferrer Circuito Escolar 04 de la Dirección Regional de Educación de Desamparados en el curso lectivo 2014 - Campos Chavarría Ángel Benjamín (My University, 2014)
El objetivo general de esta investigación es analizar la incidencia del Decreto Ejecutivo #35355-MEP y sus reformas en la gestión escolar y en el ámbito comunal del Colegio Técnico Profesional José Figueres Ferrer

Circuito Escolar 04 de la Dirección Regional de Educación de Desamparados en el curso lectivo 2014

De este objetivo se generan los siguientes descriptores generales: determinar las estrategias pedagógicas para la aplicación del Decreto Ejecutivo #35355-MEP y sus reformas en
Ángel Benjamín Campos Chavarría Fiorella Madrigal Fuentes Grettel Porras Solís Juliana Sánchez Sánchez
Trabajo final de graduación