Análisis de aguas de la microcuenca Quebrada Calabazo en Palmares - Segura Vásquez Meilyn (My University, 2009)
El objetivo de este informe fue determinar la calidad del agua de esta quebrada y relacionarla con el estado del uso del suelo en su microcuenca

Se realizaron dos análisis de algunos parámetros físico-químicos (temperatura

pH

turbidez

DBQ

DQO y otros) y los análisis microbiológicos de agua en los meses de junio y setiembre del año 2008

Las variables físico-químicas mostraron contaminación en algunos parámetros

y otros presentaron valores normales; en cambio

los análisis micro
Alajuela Costa Rica
2008
Trabajo final de graduación