Guía para la elaboración sostenible de abonos orgánicos en el bar restaurante y museo del complejo turístico añoranzas - Sánchez Arce Ingrid Lucía (My University, 2014)
El presente informe de investigación se lleva a cabo en el complejo turístico Añoranzas

este lugar es el primer bar

restaurante y museo de Costa Rica

ubicado 4km al norte de la iglesia de San Rafael de Heredia

carretera al castillo en el distrito Los Ángeles

cantón San Rafael

provincia de Heredia

Este lugar abrió sus puertas al público en el año de 1992

fue un sueño de don Javier Leandro y su esposa Ana Cecilia crear un bar

restaurante y a la vez museo de antigüedades

en dond
Ingrid Lucía Sánchez Arce
Trabajo final de graduación