Propuesta de plan de proyecto para el mejoramiento de la comunicación entre los despachos del Primer Circuito Judicial de Guanacaste (Liberia) - Gutiérrez Gómez, Cesar Andrés (My University, 2017)
La investigación hace un diagnóstico de la situación actual de la plataforma de telecomunicaciones del Primer Circuito Judicial de Guanacaste (Liberia). Analiza los requerimientos de comunicación mediante el servicio telefónico en el Primer Circuito Judicial de Guanacaste (Liberia), tomando en consideración el resultado del diagnóstico. Hace un diseño de un plan de proyecto de plataforma de telefonía IP, bajo una metodología de gestión de proyectos en el Primer Circuito Judicial de Guanacaste (Liberia). Evalúa la solución propuesta a la plataforma de telecomunicaciones mediante pruebas de rendimiento/calidad que permitan el mejoramiento continuo y establezca sin la solución implementada mejoró o disminuyó la problemática a resolver.
Cesar Andrés Gutiérrez Gómez
Trabajo final de graduación