Guía de procedimientos para la preparación y conservación de mamíferos pequeños en colecciones biológica - Céspedes Alvarado, Melissa (My University, 2010)
Este informe elabora una guía sobre los procedimientos para la preparación y conservación de mamíferos pequeños, que ofrezca a los estudiantes del programa de Manejo y Protección de Recursos de la Escuela de Ciencias Exactas de la Universidad Estatal a Distancia, las pautas necesarias para un correcto montaje de ejemplares de colección.
Melissa Céspedes Alvarado
Trabajo final de graduación