Documentación del uso de biodigestores para el tratamiento de desechos y producción de biogásen en granjas porcinas en La Esperanza de Santa Cruz Guanacaste - Gutiérrez Ovares Noryan (My University, 2008)
El presente trabajo fue elaborado con el propósito de documentar el uso de biodigestores para el tratamiento de desechos y producción de biogás

en La Esperanza de Santa Cruz

Guanacaste

Los objetivos específicos fueron identificar los productores porcinos de la zona

conocer las experiencias del uso de biodigestores en la zona y documentar como se construye un biodigestor

La comunidad de La Esperanza

pertenece a la zona alta del cantón de Santa Cruz

Se ubica al sur de dicha ciudad

con
Noryan Gutiérrez Ovares
Trabajo final de graduación