Estrategias didácticas enfocadas en el deporte y recreación en la asignatura de Física para el abordaje del MRU y MRUA en el nivel de décimo año basadas en la metodología de la indagación para el Liceo Deportivo de Grecia en Alajuela, Costa Rica - Salazar Miranda, Jeamna Paola (My University, 2023)
El objetivo de este proyecto es diseñar estrategias de mediación didáctica innovadoras que puedan utilizarse como una mediación para el favorecimiento de un aprendizaje significativo en la asignatura de Física con las temáticas del Movimiento Rectilíneo Uniforme (MRU) y Movimiento Rectilíneo Uniforme Acelerado (MRUA) enfocada en el movimiento humano para la población estudiantil de décimo año del Liceo Deportivo de Grecia en el curso lectivo 2023. Con el fin de analizar el rendimiento y comprensión de los contenidos curriculares por parte del estudiantado del Liceo Deportivo de Grecia según el plan de estudio de Física, décimo año implementado por el Ministerio de Educación Pública.
Jeamna Paola Salazar Miranda
Trabajo final de graduación