La cohesión y su impacto en el clima organizacional en el departamento de servicios compartidos del Banco Nacional de Costa Rica - Meneses Aguilar, Raquel (My University, 2016)
El presente estudio de investigación está enmarcado en demostrar la importancia de valorar la cohesión en los equipos de trabajo, su impacto en el clima organizacional y a su vez en el desempeño de los miembros del equipo, para poder brindar servicios de calidad al cliente interno. Analiza las causas que impiden al Departamento de Servicios Compartidos, funcionar como un equipo de trabajo integrado, en el periodo comprendido entre Febrero y Noviembre del año 2016. Propone un plan de acción a la jefatura de Servicios Compartidos, para generar cohesión en el equipo de trabajo y mejorar el clima organizacional.
Raquel Meneses Aguilar
Trabajo final de graduación