Soluciones digitales que ofrecen las fintech al Sistema Bancario Nacional posterior a la pandemia de la enfermedad COVID-19 en Costa Rica - Rivera Osorio, Lusana Dolores (My University, 2021)
El objetivo general del diagnóstico es analizar las soluciones digitales que ofrecen las Fintech al Sistema Bancario Nacional, mediante su desempeño posterior a la pandemia de la enfermedad COVID-19, con el fin de determinar sus impactos en la sociedad costarricense. Objetivos específicos: Definir la existencia de normativa legal robusta que facilite el involucramiento y colaboración de las empresas Fintech del país, con el sector bancario costarricense. Determinar si estos productos o servicios desarrollados posteriores a la pandemia de la enfermedad del COVID-19, se adaptan a las necesidades de los clientes que las entidades bancarias buscan satisfacer. Examinar el aporte de las Fintech en el diseño de soluciones digitales y el acceso a servicios financieros. Identificar la existencia de productos o servicios digitales innovadores, desarrollados por empresas Fintech en el país posterior a la pandemia de la enfermedad COVID-19.
Lusana Dolores Rivera Osorio
Trabajo final de graduación