Diseño de una guía metodológica ambiental para la aplicación de las tres erres (Reducción Reutilización y Reciclaje) en la Escuela San Gerardo Ciudad Quesada San Carlos Costa Rica - Sabillón García Mirna (My University, 2007)
Esta investigación hace una contribución a la promoción de una cultura ambiental en la comunidad estudiantil de San Gerardo de Ciudad Quesada mediante la creación de espacios educativos y de recreación elaborados con material de desecho

Determina si la población estudiantil de II ciclo del Centro Educativo de San Gerardo reconoce y aplica en sus acciones los principios de reducir

reutilizar

reciclar y los valores ambientales

Evalúa el conocimiento de los estudiantes sobre los elemento
Mirna Sabillón García
Trabajo final de graduación