Propuesta de un estándar de programación en las buenas prácticas de administración de proyectos para la Dirección de Sistemas de Información del Instituto Costarricense de Acueductos y Alcantarillados - Carvajal Alfaro, Alexander Manuel (My University, 2017)
El Instituto Costarricense de Acueductos y Alcantarillados (ICAA) es una empresa estatal dedicada a la administración, mantenimiento y preservación de todos los acueductos en Costa Rica para la distribución del agua en forma adecuada. La Dirección de Sistemas de Información del ICCA, es la encargada de velar por el cumplimiento del desarrollo de los proyectos de tecnologías de información. El objetivo principal de este proyecto es elaborar un estándar de programación basándose en las mejores prácticas de administración de proyectos, que permita el mejoramiento de tiempos de entrega en la Dirección de Sistemas de Información del ICAA.
Alexander Manuel Carvajal Alfaro
Trabajo final de graduación