La necesidad de marketing político para la reforma de pensiones en Nicaragua - Ruiz Hidalgo Hellen (My University, 2006)
El objetivo general de este trabajo final de graduación es abogar por romper en Nicaragua con la tradición anterior y aprovechar que se está en proceso de presentar una nueva propuesta de reforma de pensiones para acompañar

desde el inicio

con un Marketing político

tanto la formulación como la implementación de esta nueva propuesta

La tesis utiliza toda la experiencia internacional estudiada como fundamento para recomendar los pasos necesarios para la realización de un Marketing pol
Hellen Ruiz Hidalgo
Trabajo final de graduación