La evaluación del desempeño y su impacto en los resultados generales de Raúl Vega, Tienda por Departamentos - Carranza López, Glenda M (My University, 2017)
La tesis evalúa el mecanismo de Evaluación del Desempeño utilizado actualmente en Tienda Raúl Vega y su efecto en el rendimiento general de la empresa. Elabora un sistema de evaluación del desempeño acorde a las características y necesidades de Tienda Raúl Vega. Determina los criterios de evaluación del desempeño utilizados. Determina el nivel de conocimiento de los criterios de evaluación. Examina la relación existente entre los criterios de evaluación del desempeño utilizados actualmente por Tienda Raúl Vega y el cumplimiento de la estrategia empresarial. Identifica las ventajas y desventajas del mecanismo de evaluación utilizado actualmente en Tienda Raúl Vega y su aporte a la competitividad empresarial.
Glenda M Carranza López
Trabajo final de graduación