Actitudes e intereses del estudiantado de la sección 10-3 ante el programa de estudio del Ministerio de Educación Pública en la Especialidad de Turismo en Hotelería y Eventos Especiales del Colegio Técnico Profesional de Venecia Regional de Enseñanza de San Carlos durante el curso lectivo 2016 y 2017 - Barrantes Porras Consuelo (My University, 2017)
Esta es una investigación con un enfoque cualitativo descriptivo y un paradigma naturalista o interpretativo que busca describir las actitudes y los intereses del estudiantado de la sección 10-3

ante el programa de estudio del Ministerio de Educación Pública en la Especialidad de Turismo en Hotelería y Eventos Especiales del Colegio Técnico Profesional de Venecia

se realizó con 10 estudiantes de 10° grado

a través del inventario de actitudes e intereses hacia el programa de estudio
Consuelo Paulina Barrantes Porras
Trabajo final de graduación