Caracterización de la comunidad de murciélagos en un hábitat degradado en Pilangosta de Hojancha, Guanacaste, Costa Rica - Núñez Durán, Eliécer (My University, 2013)
El presente informe tiene como objetivo caracterizar la comunidad de murciélagos en un hábitat degradado en la finca Agrícola Esquivel Rodríguez, en el poblado Pilangosta de Hojancha, Guanacaste. El estudio consistió en la colocación de redes de niebla, para capturar especímenes y obtener las medidas del individuo características físicas, tipo de sexo, tamaño, entre otras las especies de murciélagos capturadas se encuentran, Vampyrum spectrum, según (Navarro y Wilson, 1982), este espécimen es el más grande del continente Americano, y cabe recalcar que se encuentra en peligro de extinción como lo menciona la Ley de Vida Silvestre y su reglamento.
Eliécer Núñez Durán
Trabajo final de graduación