Huerta orgánica en el Liceo Carrillos de Poás como espacio de aprendizaje para la promoción de hábitos alimenticios saludables del estudiantado durante el curso lectivo 2018 - Berrocal Durón María Lidia (My University, 2018)
El presente estudio

tiene como objetivo diseñar una propuesta de mediación pedagógica utilizando la huerta orgánica como un espacio de aprendizaje que contribuya a la promoción de hábitos alimenticios en el estudiantado de décimo año de las tecnologías de Educación Ambiental y Agroecología

Se parte de un diagnóstico que se realizará al estudiantado para conocer sus hábitos alimenticios

En el marco teórico se describen los antecedentes de la agricultura orgánica en Costa Rica y
María Lidia Berrocal Durón
Trabajo final de graduación