Desarrollar una plataforma para la captura y análisis de datos para proyectos de innovación en Intel Costa Rica - Núñez Chaves, José Ángel (My University, 2018)
Este documento describe el proyecto titulado “Desarrollar una plataforma para la captura y análisis de datos para proyectos de innovación en Intel Costa Rica" En el primer capítulo se describe, los objetivos del proyecto, la situación del problema incluyendo su justificación, así como los beneficios y beneficiarios de su resolución. En el segundo capítulo se describe la metodología, enfocándonos en los objetivos específicos, las variables y entregables que se han definido para el proyecto y el cronograma en general. El tercer capítulo describe el marco teórico que sustenta el proyecto, así como el marco situacional que da lugar al problema que se está resolviendo. En el capítulo cuarto se describen los objetivos en términos de los datos recolectados y analizados. Finalmente, en el quinto capítulo se discuten las conclusiones y recomendaciones del proyecto. Al final del documento se realizan una serie de anexos con documentación relevante tanto del patrocinador como de las diferentes interacciones realizadas durante el proyecto como las minutas, convenios etc
José Ángel Núñez Chaves
Trabajo final de graduación