Manual para guías de turismo sostenible | sistematización del ejercicio profesional en Turu Bari - Villalobos Rojas Erick (My University, 2010)
La investigación diseña una propuesta de “Manual Operativo para Guías de Turismo” aplicable a sistematización del ejercicio profesional en el Parque Tropical Turu bari

Objetivos Específicos: Sistematiza la experiencia profesional de Guía de Turismo Sostenible en Parque Tropical Turu bari

Prepara un manual para el desarrollo de guías de turismo sostenible

Elabora unas herramientas de apoyo para el ejercicio profesional de servicios ejecutados por guías de turismo sostenible
Erick Villalobos Rojas
Trabajo final de graduación