Localización de árboles semilleros en la cuenca alta del Río Virilla San José - González Ramírez, Luis (My University, 2014)
El presente trabajo consiste en la ubicación de los árboles semilleros en la cuenca alta del Río Virilla para ver cuales especies son más aptas para la reforestación, además se realiza un diagnóstico de las necesidades de reforestación en la cuenca del Virilla, también se identifican áreas o rodales semilleros potenciales con especies semilleras. Se buscaron mapas de zonas de vida. Se realizó un estudio forestal para determinar cuáles especies se van a desarrollar mejor. También se ubicaron las especies a través del establecimiento de (coordenadas, longitud, latitud). Las especies estudiadas se clasificaron por (nombre común, nombre científico, familiar). Se hizo una clasificación de especies por medio de la altitud. Geográficamente se ubicaron en cantón y provincia. En el campo se hizo una diferenciación de cuáles árboles se encontraban en (potrero, finca, cerca de quebrada, bosque secundario).
Luis González Ramírez
Trabajo final de graduación