Estudio de factibilidad para una opción de inversión para la Distribuidora Hidalgo Yen - Gómez Méndez, Carolina (My University, 2016)
El documento está conformado por cuatro apartados. El primero reúne los aspectos relacionados con los antecedentes del estudio; en el segundo se incluyen la importancia y la justificación del problema de investigación. En el tercer apartado se plantean los objetivos de investigación, general y específicos, y por último, se presenta una cuarta sección en la que se describen los alcances y limitaciones del estudio.
Carolina Gómez Méndez
Trabajo final de graduación